S.A. SAINT SEVER football : site officiel du club de foot de SAINT-SEVER - footeo

11 décembre 2018 à 19:56

Les U13 renoue avec la victoire

Les U13 du SASS renouent avec la victoire

Samedi 8 décembre, les U13 du SASS jouaient leur 5ème match de LFNA à Parentis. Après 3 défaites consécutives, nos Sassistes ont enfin renoué avec la victoire grâce à un beau succès par 4 buts à 1. Bien que malmenés durant le premier quart d’heure car rapidement menés sur la 1ère offensive des locaux, les jeunes Saint-Severins, sans paniquer, ont mis progressivement en place leur jeu et tenté de construire, pour finalement marquer par Jules, sur 2 belles actions construites, conclues par 2 frappes de 15 m.
La 1ère mi-temps se termine sur le score de 2-1 après une partie équilibrée entre 2 équipes jouant leur maintien en LFNA. La 2ème mi-temps a vu notre équipe prendre le contrôle du match suite à un bon pressing de la part de tous les joueurs, à l’image de Paul qui contra le dégagement du gardien adverse et vit le ballon finir sa course dans les cages de Parentis. Nathan avait aggravé le score juste avant sur un corner de Maxime. Cette victoire par 4 buts à en  plus du bonus obtenu, permet ainsi à nos U13 de se maintenir en LFNA avant même de jouer leur dernier match, pour la plus grande satisfaction des joueurs et des coachs. Mais c’est surtout l’état d’esprit et le jeu retrouvé de nos joueurs qu’il faut saluer. Bravo à Mathis, les 2 Nico, Aymeric, Killian, Max, Jules, Mathieu, Nathan et Paul.